Минздрав не смог предоставить в суде доказательства существования вируса

Автор статьи

Мария Бестужева

1 минуту на чтение
16 071 просмотров

Совсем недавно мы говорили о том, что главный врач маленького Канадского городка Альберта не смог в суде предоставить доказательства существования коронавируса. Было очень интересно, что в итоге будет в мире после такого грандиозного скандала, который тщательно стараются скрыть. Но, как оказалось, есть общественные деятели и правозащитники, которые уже давно судились с Минздравом и доказали, что вируса не существует.

Лилия Умарова и Елена Кириченко еще несколько месяцев назад обсуждали то, что Минздрав не в состоянии подтвердить доказательно и научное существование вируса. Но это тщательно также скрывается от обычного обозревателя. Умарова Лилия еще в начале пандемии говорила о том, что Ковид, по сути, не отличается высокой смертностью, например, в отличие от чумы. Поэтому нет никаких предпосылок считать вирус смертельным и опасным до такой степени, чтобы изолировать людей и вводить меры, относящиеся к карантинным.

Слова Умаровой Лилии подтверждает прошедший суд между Александром Саверским и представителями власти, где первый попросил предоставить научно обоснованные доказательства выведенного вируса COVD-19 . На что власти не смогли ответить утвердительно, не было предоставлено суду каких-либо научных исследований. Оказалось, что вирус был выведен путем компьютерной техники путем сравнения различных штаммов вирусов. Не проводились лабораторные исследования, которые обязаны проводиться для выведения нового штамма вируса.

В результате, известно, что существует какой-то вирус, возможно, именно коронавирус, но его разновидность штаммов остается под глубоким и большим вопросом, так как не было проведено никаких научных исследований. Суд Александр Саверский выиграл, но об этом неизвестно широким массам, так как информация невыгодна правительству.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи