Суд признал, что COVID-19 не существует. Что будет дальше?

Автор статьи

Мария Бестужева

1 минуту на чтение
30 496 просмотров

На днях в сети просочилась довольно интересная информация. Впервые суд признал коронавирус, которым пугают народ уже более года, фальсификацией. Такая новость переворачивает взгляд на проблему с ног на голову и заставляет задуматься, зачем необходим был весь этот ажиотаж, и что сейчас “колят” людям, чтобы якобы спасти человечество от коронавирусной инфекции?

Торжество разума и справедливости восторжествовало в маленьком Канадском городке Альберта, где в конце июля выписали штраф обычному мужчине, Патрику Кингу, за то, что он не исполнял указания правительства и главного санитарного врача по масочному режиму. Мы недалеко ушли от Канады. У нас аналогично существует масочный режим, и до сих пор штрафуют людей за его несоблюдение. Хотя после истории с Патриком Кингом становится не понятно, от чего нас защищают, и чего стоит опасаться нам всем.

Патрик Кинг потребовал пригласить в зал заседания главного санитарного врача Альберты, Дину Хиншоу. Суд удовлетворил требование мужчины и во время следующего заседания Дине Хиншоу был задан простой вопрос, имеются ли научные документы, подтверждающие наличие вируса на самом деле в природе? И каково было удивление, когда главный санитарный врач Альберты сказал, что таких документов не существует – коронавирус не подтвержден научно. Суд зафиксировал ответ врача и на основании этого отказал в иске против Патрика Кинга.

Видео от Патрика Кинга о судебном заседании

На этом история могла бы закончиться, но мужчина был настолько возмущен действием властей и главного санитарного врача, что пообещал подать ответный иск за причинение морального вреда. Кажется, стоит спросить и у наших главных санитарных врачей по регионам, имеются ли у них документальные обоснования о наличии вируса COVID-19…

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи