Певица Виктория Дайнеко пошла в политику

Автор статьи

Александр Алексеенко

1 минуту на чтение
738 просмотров

Современная политика – это не те деятели, которые шли во властные структуры во времена СССР, начиная с самых низов – пионерия, комсомол, партия. Теперь буквально каждая домохозяйка имеет шанс стать депутатом Государственной думы. Вот только успех деятельности такого, с позволения сказать, политика вряд ли может приносить какие-то положительные результаты. Однако если ты лицо медийное, то в этом случае всегда есть шанс на успех.

Возможно, именно так рассуждала певица Виктория Дайнеко, когда принимала решение баллотироваться в Государственную думу. Однако реальность оказалась куда как страшнее – девушку просто затравили ее подписчики в социальных сетях. В частности, интернет-обыватели не могут себе представить, что именно будет делать Дайнеко в политике, если она в этом абсолютно ничего не смыслит.

Комментируя складывающуюся ситуацию, сама исполнительница рассказала, что за последние несколько дней ее буквально захейтили подписчики, «припомнив буквально все!». При этом Дайнеко искренне удивляется, почему люди так негативно настроились против ее решения. Виктория, в частности, заявляет, что «неужели люди не понимают того, что в Государственную думу может баллотироваться каждый. Я же не стремлюсь занять пост министра экономики – это действительно было бы чересчур», – недоумевает певица.

В данном контексте стоит отметить, что информация о том, что певица Виктория Дайнеко идет в Государственную думу, появилась в инфопространстве еще 2 августа. Исполнительница планирует заниматься защитой прав животных и решением экологических проблем в целом. При этом девушка объясняет свое желание заниматься политикой тем, что она публичный человек, поэтому должна своим примером показывать, что жизнь всегда есть куда улучшать. Но здесь возникает вопрос – а почему бы не доказывать это на своем месте? Зачем выбирать такой вектор, в котором ничего не понимаешь?

Как бы то ни было, Виктория Дайнеко уже зарегистрирована ЦИК как представитель партии «Зеленая альтернатива». Ну а насколько она сумеет продвинуться на политической арене – уже будет зависеть от избирателей. Вот только про существование такой партии вряд ли кто-то слышал.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи