Иосиф Пригожин и Валерия раскрыли секрет, сколько они платят за коммунальные услуги

Автор статьи

Мария Бестужева

1 минуту на чтение
249 просмотров
Содержание Содержание

Всегда интересно, чем быт знаменитостей отличается от нас, рядовых граждан. Мы постоянно ругаемся на низкую зарплату, пенсию, коммунальщиков. Нам кажется, что звезды далеки от насущных проблем обывателей. На самом деле, они так же удивляются счетам за электроэнергию, воду, отопление. Только суммы в наших квитках значительно отличаются.

Счет за коммуналку свыше 50 тысяч – норма?

Иосиф Пригожин в общении с тележурналом “Телепрограмма” рассказал о том, какую сумму им с женой приходится платить за содержание квартиры, в которой они проживают уже более 18 лет. 

За прошедший месяц нам пришла квитанция на 41 тысячу 974 рубля и дополнительно 20 тысяч рублей за вывоз мусора. В итоге, получается, что ежемесячно наша квартплата “потребляет” более 60 тысяч рублей. Помимо этого, мы платим каждый месяц 2500 за интернет и 5000 за уборку дворовой территории.

Иосиф Пригожин считает, что коммунальные услуги не завышены и соответствуют зарубежным стандартам. Однако он утверждает, что для России – позор приносить такие квитанции людям при мизерной зарплате. Его мама, получающая пенсию как обычный гражданин, тратит за квартплату около 10 тысяч рублей, что составляет ⅔ от ее пенсии. И если бы не Валерия и сын, она не смогла бы самостоятельно оплачивать коммуналку. При этом, продюсер отмечает, что квартирная площадь у его мамы не превышает 60 кв. метров. 

Для обычных граждан квитанция в 10 тысяч окажется непосильной ношей. С этим, скорее всего, согласится практически каждый россиянин. Люди рады бы платить своевременно и исправно за коммуналку и не иметь долгов, но это невозможно сделать с заработной платой и пенсией, которую получает большинство.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи