Готовьтесь к банкротству, которое начнётся 22 февраля 2021 г.

Автор статьи

Александр Гришин

1 минуту на чтение
83 просмотров
Содержание Содержание

После ареста А. Навального некоторые страны Европы выступили с призывом ввести новые санкции против России, но для этого необходимо согласие всех стран-членов Евросоюза. Так вот, 22 февраля этого года Евросоюз соберётся на своё заседание и, возможно, примет жёсткие глобальные санкции против России. Эти глобальные санкции ещё никогда не применялись: экономические активы всех российских лиц и организаций на территории Европы, входящих в список, представленный Евросоюзу, замораживаются.

Сторонники А. Навального утверждают, что в их санкционный список входят имена высокопоставленных российских чиновников и олигархов.

С. Лавров сказал, что мы готовы к разрыву, но из Европы мы никогда и никуда уходить не собираемся. «Хочешь мира, готовься к войне», – сказал С. Лавров.

Чем грозит разрыв с Евросоюзом обычному россиянину?

Ничем! Если, конечно, его нет в списке тех, на кого могут быть наложены санкции (скорее всего, что там нет обычных россиян). Эксперты утверждают, что разрыва с Евросоюзом не будет.

Один из ведущих сотрудников МГУ сказал, что будут трения по линии Министерств иностранных дел отдельных стран и России, но не более. А от введения же дополнительных, тем более глобальных, санкции пострадает, в первую очередь, Европа, а не Россия.

Европейцы надеются получить своё благополучие за счёт доходов с российского рынка, так что санкции не нужны ни простым европейцам, ни европейским бизнесменам.

Если предположить, что разрыв с Евросоюзом произойдёт, то с уверенностью можно сказать, что проект «Северный поток-2» будет похоронен, но этому случиться никто не позволит. И всё же, подождём 22 февраля…

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи