Депутат решила упрекнуть членов “Единой России” в неприличных доходах, но ей “заткнули рот” (видео)

Автор статьи

Александр Лукьянов

1 минуту на чтение
917 просмотров

Всё произошло во время очередных выступлений членов Думы, где Татьяна Тимофеевна Батышева жестко высказалась по делу депутата Мосгордумы Шереметьева. В тот момент, когда женщина затронула финансовую часть данного вопроса, в полемику без разрешения вступила Елена Анатольевна Шувалова, что заставило сильно понервничать всех собравшихся.

Как было сказано ранее, чиновник высказывалась по поводу дела Олега Шереметьева. Напомним, что депутат на данный момент находится под следствием в связи с подозрением в мошенничестве. Прокуратура пытается доказать, что мужчина незаконным образом начислял огромные премиальные суммы своей помощнице, которая, по одной из версий, являлась его подельницей. Озвученные суммы находились в промежутке между 350 тысячами и 600 тысячами рублей. Далее, как предполагают следователи, эти деньги были использованы Шереметьевым на личные нужды.

В защиту чиновника выступили многие оппозиционеры. Они считают, что на депутата навешали данные обвинения из-за того, что он слишком резко и во всеуслышание высказывался по поводу коррупционных дел во власти страны.

На своём выступлении Татьяна Батышева рассказала, что действительно считает Олега Шереметьева виноватым в содеянном, а также считает это нормальной практикой для коммунистов (мужчина является членом партии КПРФ). “Вор должен сидеть в тюрьме”, — этой известной фразой из к/ф “Место встречи изменить нельзя” подкрепила своё мнение чиновница.

Речь Батышевой резко начала прерывать депутат Шувалова, которая пыталась напомнить всем, что ежемесячный доход выступавшей составляет 800 000 рублей, а экс-премьер-министра — 2 000 000 рублей. Всё это время её пытался перебить депутат Шапошников, который беспрерывно звонил в колокольчик.

Всё самое интересное было запечатлено на видео:

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи