Массовая вакцинация детей начнется 20.09.21

Автор статьи

Александр Гришин

1 минуту на чтение
1 878 просмотров

Руководитель центра Гамалеи сказал, что 15-20 сентября этого года будут закончены испытания на детях и, следовательно, начнётся массовая вакцинация детей, сначала возрастной категории от 12 до 17 лет.

Подготовка к вакцинации детей началась ещё в январе этого года, были выделены три возрастные категории детей:

  • 12 – 17 лет;
  • 8 – 11 лет;
  • 4 –   8 лет.

На детях давно идут испытания, но так как необходимо согласие родителей, то их купили суммой в 148 тыс. руб. за каждого испытуемого. Основной целью этих «детских врачей» является в ближайшее время получить коллективный иммунитет в России за счёт детей, которые, по их мнению, являются самыми опасными разносчиками инфекции для взрослых людей, особенно с ослабленным иммунитетом.

Да, Президент (безосновательно) сказал, что массовой вакцинации детей не будет в сентябре, но…

  1. Можно ли ему верить перед выборами?
  2. Главное основание (коллективный иммунитет) «детских врачей» убедит Президента в необходимости вакцинации детей.

Несмотря на то, что академики и профессора медицины утверждают, что:

  • Вакцины, в т.ч. и Спутник V – это вакцины на новых платформах, и опасность применения их к детям очень высока.
  • РНК-препараты нельзя назвать вакцинами – это инструменты генной терапии.
  • Эксперименты на детях недопустимы с моральной и медицинской точек зрения…

… на все доводы «детские врачи» закрывают глаза, руководствуясь принципом «после нас хоть потоп», и что будет с подрастающим поколением через 10 лет – им всё равно. Неизвестно, что будет со взрослыми, а уж с детьми – и подавно! Они твердят одно: массовая вакцинация детей (сначала от 12 до 17 лет) будет после выборов в Госдуму. А, может, это подлый подход: «Раз взрослые отказываются прививаться, то напугаем их вакцинацией детей?»

Но нет, всё серьёзно, в центре Гамалеи подходят к концу эксперименты на детях, причём не только на подростках, но и на маленьких детях, которые закончатся 15-20 сентября сего года, и начнётся массовая вакцинация детей от 12 лет. Да, может быть за счёт детей в России и будет достигнут коллективный иммунитет, но… какой ценой!

Среди противников вакцинации детей – такие люди как Пётр Толстой, известные врачи, Никита Михалков, Егор Бероев, Мария Кожевникова и многие-многие другие.

Если не слышат таких людей, то что уж говорить о простых людях, которые не продадут своих детей ни за какие миллионы, не то, что за какие-то 148 тысяч рублей. Детей, которым родители запретят вакцинироваться, ждёт в лучшем случае дистанционное обучение, а в худшем – остаться без среднего образования. В общем, будет испорчена жизнь как привитых, так и непривитых детей. Какое же будущее нас ждёт?

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи