Лукашенко пообещал не дать Европе замерзнуть

Автор статьи

Марина П.

1 минуту на чтение
1 817 просмотров

Не успела мировая общественность прекратить обсуждения последнего заявления Александра Лукашенко о том, что он националист – “человек, радеющий за родную культуру, язык и независимость”, – а Барак Обама – нацист и “националист худшей закваски”, как вчера белорусский президент дал обещание европейцам помочь им зимой и дал миру повод для новых обсуждений его слов.

Местом событий европейских и американских новостей становятся “совещания Еврокомиссии”, “встреча лидеров держав”, “конференции” и “экономические форумы”. Новости про Александра Лукашенко – всегда неожиданность. Так, в этот раз “местом событий” стал двор, в котором президент Беларуси рубил дрова. В ходе рубки полена Александр Григорьевич заявил, что не даст европейцам замерзнуть – он может отправить в Европу дров.

При этом Лукашенко назвал европейцев братьями и сказал, что сегодня он им поможет, а завтра, глядишь, и они захотят чем-то помощь Белоруссии. Также Александр Григорьевич сказал, что жителям Европы должно быть сейчас не до выбора древесины для растопки печей. “Главное – чтобы было тепло”, – закончил обращение белорусский лидер.

Источник: Lenta.ru

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи