Глава ВОЗ назвал срок конца пандемии и сообщил о более сильном штамме, чем дельта-вариант

Автор статьи

Александр Гришин

1 минуту на чтение
968 просмотров

Глава ВОЗ назвал сроком окончания пандемии коронавируса лето 2022 года при одном условии. В мире нет такой истерии во власти насчёт COVIDа, как в России, когда:

  1. Роспотребнадзор во главе с А. Поповой требует «наплевать» на все медотводы от вакцины, не обращать внимания ни на болезни, ни на самочувствие, ни на состояние человека, а просто взять и в ближайшее время «вакцинировать 100% россиян (кстати, вакцины-то не хватит), чтобы быть «впереди планеты всей». А. Попова сказала, что вакцина защитит 99,3% людей, а 0,7% – это зона риска (так-то это более миллиона россиян, а для Поповой они – отходы при эксперименте).
  2. Д. Песков (пресс-секретарь Президента) призывает заканчивать испытания на подростках и вакцинировать срочно всех, включая детей.
  3. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) совместно с МВФ (Международным валютным фондом), ВБ (Всемирным банком) и ВТО (Всемирной торговой организацией) обратились ко всему миру с призывом – каждая страна обязана привить своё население:
  • на 10% к сентябрю 2021 года;
  • на 40% к концу этого года;
  • на 70% к лету 2022 года.

И это будет конец пандемии в мире, по заявлению этих всех вышеназванных солидных международных организаций. Российские эксперты и медики со званиями уже сотни раз выступали и говорили о том, что во всём необходима мера, а скорость и нажим «под дулом пистолета» только вредят любому процессу (особенно в России) и приводят (как у А. Поповой – более 1 млн. человек есть зона риска) к гибели населения. Власть России, прислушайся к призывам ВОЗ и других международных организаций, «не беги впереди паровоза», не губи людей, а делай всё обдуманно и со знанием дела!

Глава ВОЗ также сказал, что пандемия – это испытание для всего мира, с которым мы пока не справляемся, и спрогнозировал, что к концу Олимпиады в Токио в мире умрут ещё 100 тысяч человек.

Всемирная организация здравоохранения предупредила мировое сообщество о возможном появлении ещё более страшного штамма COVIDа, чем дельта-вариант. По словам ВОЗ, возникает всё больше и больше штаммов коронавируса, а следовательно, всё больше и больше вероятность появления штамма COVIDа, которому будет не страшна никакая вакцина. Поэтому, нельзя останавливаться, а нужно продолжать и продолжать исследования коронавируса и создавать более надёжные и универсальные вакцины.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи