Дмитрий Медведев назвал вводимые Западом санкции «парадом дебильных ограничений»

Автор статьи

Александр Алексеенко

1 минуту на чтение
176 просмотров

Вводимые западными странами меры санкционного давления прокомментировал зампред Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев, назвав их «парадом дебильных ограничений, противоречащих здравому смыслу».

Если взять за основу Уголовный Кодекс Российской Федерации, то он говорит о том, что за одно преступление не может быть двух наказаний. Однако, что касается западных политиков, то им такие нормы неведомы. Поэтому они неустанно продолжают наращивать санкционное давление, забывая о принципах морали и не гнушаясь никакими методами, что в итоге отражается на простых россиянах.

Между тем, для простого русского человека ограничения со стороны стран Запада, по большому счету, не несут какого-то серьезного ущерба. Особенно с учетом того факта, что в более-менее комфортных условиях мы стали жить не так давно – лет 25-30 назад. Вот и заместитель председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев называет эти санкции и ограничения не иначе, как «парад дебильных ограничений, противоречащих здравому смыслу». Единственный минус во всей этой ситуации, это временная потеря работы тысячами россиян из-за ухода иностранных компаний с нашего рынка, – отмечает Медведев.

Между тем, политик заявляет, что проблему безработицы в России решить достаточно просто. Нужно лишь национализировать имущество компаний, ушедших от нас, и на их основе открыть собственный бизнес, будь то какое-либо производство или работа в сфере общественного питания. А поскольку котлеты и булки, да еще отличного качества, мы можем производить и сами, то и занятые в иностранных компаниях россияне в итоге найдут свою востребованность. А вот вышедшие из нашего экономического пространства предприятия уже обратно пусть попробуют вернуться, – подчеркивает Медведев.

В завершение Дмитрий Анатольевич акцент ставит на тот факт, что Россия живет в условиях санкций на протяжении многих лет. И за это время мы не просто научились работать в стесненных условиях, но стали намного сильнее и сплоченнее. Также мы смогли решить целый ряд задач в сфере импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность. Справимся и на этот раз, – резюмировал политик.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи