Депутат Матвейчев объяснил, почему Россия не перекроет газ Европе

Автор статьи

Александр Алексеенко

1 минуту на чтение
4 536 просмотров

Страны Запада решают вопрос об отказе от российского газа с целью оказать экономическое давление на нашу страну. Параллельно этому идет санкционное давление по остальным направлением. Поэтому россияне задаются логичным вопросом – а почему бы России не прекратить поставки газа в Европу и, тем самым, нанести мощнейший удар по западной экономике? Этим же вопросом задалось и издание URA.RU, проконсультировавшись с членом комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Олегом Матвейчевым.

По словам парламентария, Россия не может пойти на такой шаг по той простой причине, что наше правительство придерживается одного простого принципа – бизнес отдельно, а политика – отдельно. К тому же, именно этого от нас и ждут наши бывшие партнеры, чтобы найти оправдание перед населением за свою безоглядную марионеточную политику. То есть, если мы перекроем газ, то подыграем англосаксам, которые ставку делают на то, чтобы страны воевали.

Задача России – это строительство мостов между политиками, государствами, народами, нахождение точек соприкосновения и расширение областей сотрудничества. Поэтому наше государство делает все, чтобы не перекрывать газопроводы, и даже предлагает хорошие условия, чтобы сотрудничество продолжалось. А тот факт, что Европейские страны намереваются отказаться от наших поставок, говорит лишь о том, что их руководители находятся под давлением англосаксов – США и Британии.

По сути, здесь речь идет о том, что Евросоюз давно утратил свою суверенность, поскольку там командуют американские элиты, говоря местным СМИ то, что им нужно писать, и ставя на ответственные посты лояльных им политических деятелей. Так что России придется выводить эти государства из марионеточного анабиоза, напоминая всей Европе о ее суверенитете и независимости, – резюмирует Матвейчев.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи