ЧП на Крымском мосту отменяет все правила и требует сильного ответа, заявили в Госдуме

Автор статьи

Алексей А.

1 минуту на чтение
1 313 просмотров

Ранним утром 8 октября стало известно о взрыве на Крымском мосту, который повлек за собой смерть троих человек, возгорание семи топливных цистерн жд-состава и эвакуацию туристов с полуострова. Сразу после происшествия Михаил Подоляк – глава офиса украинского президента – назвал ситуацию “только началом”, а эстонские власти похвалили украинский спецназ. Леонид Слуцкий – лидер партии ЛДПР – заявил о том, что реакция на происходящее Киева говорит о том, что ЧП организовано украинской стороной. В Крыму продлили желтый уровень тер. опасности до 23 октября. Восстановительные работы уже начались, автомобилям разрешено проезжать.

Андрей Гурулев, член комитета Государственной думы по обороне, заявил о том, что ЧП требует по-настоящему сильного ответа без каких-либо промедлений. При этом политик отметил, что нужно воздержаться от проявления эмоций, нужно все хорошо рассчитать – и только потом действовать. Гурулев призвал россиян не печалиться – мост восстановят, а российская армия дойдет до самой Польши. Наконец, политик сказал, что Владимир Путин, как никто другой во власти, умеет принимать сильные решения – и время для таковых уже пришло.

В свою очередь, Олег Морозов – член Государственной думы от “Единой России” выступил с заявлением о том, что если Россия не даст адекватный ответ на такие действия, происшествия такого рода станут постоянными. У России теперь развязаны руки, поскольку Украина и ее западные хозяева сами объявили войну без правил.

Все туристы, которые сейчас находятся в Крыму, и у которых закончились путевки, будут проживать в отелях бесплатно сутки, после чего их организованно эвакуируют с полуострова, заявил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко.

Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи