5000 рублей зачислят до 20 марта каждому владельцу карты «Мир»

Автор статьи

Александр Алексеенко

1 минуту на чтение
397 просмотров

Россиян, владеющих картой МИР, до 20 марта обрадуют поступлением средств в размере до 5 тысяч рублей. Об этом пишет издание Primpress.ru со ссылкой на источники в финансовом ведомстве страны.

В связи с уходом из российского экономического пространства карт международной системы оплаты Visa и MasterCard, россияне активнее стали обращаться к отечественной платежной системе МИР. Обусловлено это еще и тем, что владельцам таких карт гарантировано поступление денежных средств в размере до 5 000 тысяч рублей. Правда, в данном случае речь идет не о традиционном банковском продукте, а о его аналоге Mir Supreme.

Как объяснили в пресс-службе оператора национальной платежной системы, Mir Supreme является точно таким же платежным инструментом, что и карта МИР, но только премиального уровня. Соответственно, на данную карту можно получать пенсию или заработную плату, как и прочие платежи, в том числе и социального характера, а также производить ею оплату товаров и услуг. Но в отличие от карты МИР, данный пластик имеет ряд преимуществ.

В частности, здесь речь идет о том, что при оплате покупок в супермаркетах, а также при оплате в ресторанах или за услуги такси, по этой карте возвращается повышенный кешбэк в размере 5% от суммы оплаты. Соответственно, за календарный месяц на карту может возвращаться реальными деньгами до пяти тысяч рублей, о чем и заявляет оператор национальной платежной системы. При этом отдельно отмечается тот факт, что выплаты по кешбэку производятся ежемесячно 20 числа. Так что в марте такие выплаты получат собственники пластика, производившие оплаты картой в феврале.

В завершение стоит отметить тот факт, что возврат реальных денег в качестве кешбэка за покупки – это очень действенный инструмент привлечения клиентов. А если речь идет о повышенном кешбэке, то привлекательность пластика становится выше в пять раз. Ну а для того, чтобы стать обладателем карты Mir Supreme, нужно лишь обратиться в тот же банк, в котором у пользователя оформлена настоящая карта МИР. Затем потребуется зарегистрировать карту на сайте «Приветмир» и стать участником программы повышенного кешбэка.

Добавить комментарий

Рекомендуем похожие статьи